Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

   У нас всегда большой ассортимент товаров в наличии: Более 1000 водонагревателей, более 1000 газовых котлов и колонок, сотни насосов, радиаторов, прочего оборудования для систем отопления и водоснабжения.


  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок.

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!

О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Акция: переходи на Viessmann

RSS
09.08.2019
 

 Получите скидку 5 000 рублей и дополнительный год гарантии в подарок при покупке котла VIESSMANN !


ООО "Виссманн" совместно с Партнером (в данном случае в качестве Партнера выступаем мы, магазин ХитБойлер, в лице ООО "Хитлайн") компенсирует  конечному покупателю 5 000 рублей на котел, в случае замены старого котла любой марки на новый  Viessmann.


Оборудование, на которое распространяется акция:

 - котлы Vitopend 100-WООО "Виссманн" компенсируетконечному покупателю 5000 рублей на котел, в случае замены старого котла любой марки на новыйViessmann. 
 - котлы Vitodens 050-W
- котлы Vitodens 100-W
- котлы Vitodens 111-W
- котлы Vitodens 200-W до 35 кВт включительно
- котлы Vitogas 100-F до 84 кВт включительно

Для предоставления скидки нужно предоставить фото старого котла, указать его модель и мощность. Скидка утверждается после проверки представителем  ООО "Виссманн" и учитывается следующим образом:

2 500 рублей при приобретении котла
2 500 рублей при установке котла

Сроки проведения акции: с 1 августа по 30 ноября 2019 года.


Расширенная гарантия:

В условиях акции предоставляется дополнительный год гарантии, при условии запуска котла сертифицированными Viessmann специалистами и соблюдении сроков ежегодного обслуживания

Другие акции не суммируются.


Установка и пуско-наладка котла VIESSMANN